Жиры для молочной промышленности

Преимущества
Физико-химические показатели
Температура плавления жира, °С: | Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С, % | |
Ньюрич MF 1 (LT*) | 33-36 — зима (01.10-31.03)
35-39 — лето (01.04-31.09) |
15-25 — зима (01.10-31.03)
22-30 — лето (01.04-31.09) |
Ньюрич MF 2 (LT*) | 33-36 | 15-25 |
Ньюрич MF 4 (LT*) | 34-37 | 20-30 |
Ньюрич MF 16 | 34-39 | 15-25 |
Для всех видов характерны:
Массовая доля жира (%) ≥ 99,7
Массовая доля влаги и летучих веществ (%) ≤ 0,3
Кислотное число (мг. КОН/г) ≤ 0,2
Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0
* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.