Меню
Рус
Жиры для молочной промышленности

Заменители молочных жиров бренда Olkom производятся из отборных рафинированных дезодорированных растительных масел и жиров. По желанию клиента  в них могут добавляться натуральные красители.

Это инновационные продукты с высокой функциональностью и экономически эффективными решениями. Используются в производстве высококачественных молочных смесей для изготовления сыров, выпечки, взбитых кремов, топпингов и молочных напитков.

Преимущества
  • улучшают вкусовые качества готового продукта
  • продлевают фактические сроки годности конечного продукта
  • имеют превосходные характеристики производительности при производстве взбитых сливок и для глазирования
  • не содержат холестерин и ГМО
  • нет сезонных колебаний предложения

Физико-химические показатели

 

Температура плавления жира, °С: Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С, %
Ньюрич MF 1 (LT*) 33-36 — зима (01.10-31.03)

35-39 — лето (01.04-31.09)

15-25 — зима (01.10-31.03)

22-30 — лето (01.04-31.09)

Ньюрич MF 2 (LT*) 33-36 15-25
Ньюрич MF 4 (LT*) 34-37 20-30
Ньюрич MF 16 34-39 15-25

 

Для всех видов характерны:

Массовая доля жира (%) ≥ 99,7

Массовая доля влаги и летучих веществ (%) ≤ 0,3

Кислотное число (мг. КОН/г) ≤ 0,2

Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0

 

* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.