Почему украинцы выбирают бутербродные маргарины Breakfast Style

Вы, наверное, часто задаетесь вопросом, что будет полезней для вас и ваших родных – масло или бутербродный маргарин? Когда существует так много разных мнений и мифов, бывает сложно решить, что лучше. То, что вчера считалось полезным, сегодня может оказаться в списке самых вредных продуктов. Всего пару десятков лет назад мы спокойно ели белую булку с маслом на завтрак и ничего не знали о транс-жирах. А сейчас существует столько видов масла и его заменителей, что сориентироваться в них под силу не каждому.
Чтобы вам легче было разобраться, какому из этих продуктов стоит отдать предпочтение, мы ответим на самые распространенные вопросы.
ИЗ ЧЕГО ДЕЛАЮТ МАСЛО И БУТЕРБРОДНЫЙ МАРГАРИН?
Основное различие между сливочным маслом и бутербродными маргаринами Breakfast Style – это то, из чего они сделаны.
Сливочное масло производится путем взбивания молока или сливок. Это животные жиры с высоким содержанием насыщенных жирных кислот, которые при чрезмерном потреблении вызывают повышение уровня «плохого» холестерина в крови.
Бутербродные маргарины Breakfast Style производятся из подсолнечного масла, поэтому они содержат ненасыщенные «хорошие» жиры — полиненасыщенные и мононенасыщенные. Эти типы жиров легко усваиваются организмом и нормализуют уровень холестерина в крови.
ЧТО ТАКОЕ ТРАНСЖИРЫ И СОДЕРЖИТ ЛИ BREAKFAST STYLE
Трансжиры (или трансизомеры жирных кислот) бывают естественные и искусственные. Первые можно обнаружить в мясе, молоке и молочных продуктах. Например, в сливочном масле содержится до 8% трансжиров. Что касается искусственных трансжиров, то они образуются во время кулинарной обработки продуктов (во время жарки и запекания) или промышленным путем во время процесса гидрогенизации жидких растительных жиров, в результате чего масла становятся твердыми.
Для производства бутербродных маргаринов Breakfast Style мы используем технологию переэтерификации жидких масел, что приводит к практически нулевому (меньше 2%) содержанию трансжиров.
КАКИЕ ЕЩЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ЕСТЬ У БУТЕРБРОДНЫХ МАРГАРИНОВ BREAKFAST STYLE?
Многие семьи предпочитают бутербродные маргарины Breakfast Style от ТМ Олком, так как это их осознанный выбор в пользу здорового питания! Ведь наши маргарины:
— не содержат продуктов животного происхождения, а значит идеально подходят для веганов и людей, соблюдающих пост;
— подходят для диетического питания при проблемах с сердечно-сосудистыми заболеваниями, так как не содержат холестерин;
— содержат натуральные Омега-6 и Омега-9;
— обогащены жирорастворимыми витаминами А, Д, Е, К;
— обогащены инулином, который улучшает обмен веществ, очищает организм, уменьшает чувство голода, способствует снижению веса;
— обогащены экстрактом стевии — натуральным сахарозаменителем, который имеет низкую калорийность и очищает организм от токсинов и шлаков;
— обогащены йодированной солью, чтобы компенсировать недостаток йода в организме;
— сохраняют мягкость после пребывания в холодильнике и легко намазываются на бутерброды, отлично подходят для приготовления полезных закусок, вкусных воздушных десертов и диетических блюд.
Не ищите компромисс между пользой и вкусом – заботьтесь о здоровье вместе с Breakfast Style от ТМ Олком!
- Я бы хотел(-а)
- Залишити позитивный відгук
- Поскаржитись
- Поставити запитання
- Внести пропозицію