Блюдо месяца — супы на курином бульоне

Есть ли что-то более умиротворяющее и согревающее в прохладную погоду, чем тарелка горячего ароматного супа?
Для того, чтобы приготовить вкусный суп дома, многие выбирают куриное мясо. Именно оно имеет массу преимуществ и достоинств перед другими видами мяса.
Во-первых, куриное белое мясо – это отличный диетический продукт.
Во-вторых, в курином мясе много белка, необходимого для полноценного питания человека. Также оно насыщенно витаминами А, В, В2, С, Е1, РР, фосфором и минералами (натрий, железо, кальций, магний).
Сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов делают курицу незаменимой при приготовлении диетических супов, которые подойдут не только для похудения, но и для поддержания хорошего самочувствия.
Предлагаем вам разнообразные варианты куриного супа с рисом, чечевицей, картофелем, яичной лапшой, сливками и другими полезными ингредиентами. А простые и понятные пошаговые рецепты с фото помогут вам с легкостью понять все нюансы приготовления.
Сливочный суп пюре из курицы и брокколи
Ингредиенты
- 2 шт. куриного филе (промыть и нарезать кусочками)
- 2 луковицы (почистить и нарезать крупными кубиками)
- 4 зубчика чеснока (почистить и раздавить ножом)
- 100 г. бутербродного маргарина Breakfast Style «Classic»
- ½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца, плюс еще для посыпки
- соль
- свежемолотый черный перец
- 2 головки брокколи
- 2 картофеля среднего размера (почистить и порезать крупными кубиками)
- 250 г. сыра чеддер
- 4 ломтика белого хлеба
- подсолнечное масло в спрее Provence herbs (Прованские травы)
- 250 мл. сливок с жирностью 20%
Приготовление
Шаг 1
Растопите бутербродный маргарин Breakfast Style «Classic» в большой кастрюле на среднем или маленьком огне. Добавьте лук, чеснок и ½ ч. л. хлопьев красного перца; приправьте солью и черным перцем. Перемешайте, затем накройте кастрюлю и готовьте, время от времени помешивая, 8–10 минут.
Шаг 2
Тем временем почистите брокколи, отделите толстые стебли от соцветий. Стебли нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Добавьте в кастрюлю куриное филе, стебли брокколи, картофель и все перемешайте. Влейте 5 стаканов воды, добавьте 1 ст. л. соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить 20–25 минут.
Шаг 4
Тем временем нарежьте оставшиеся соцветия брокколи на мелкие кусочки. Натрите на крупной терке сыр чеддер. У вас должно получиться примерно два с половиной стакана.
Шаг 5
Добавьте половину соцветий брокколи в кастрюлю, накройте крышкой и варите еще 3–5 минут. Отставьте кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера взбейте все содержимое до состояния пюре.
Шаг 6
Верните кастрюлю на огонь и добавьте оставшиеся соцветия. Накройте кастрюлю крышкой и варите до ярко-зеленого цвета еще 3–5 минут. Добавьте 150 г сыра чеддер и влейте сливки. Перемешайте все до однородной массы, доведите до кипения (но не кипятите), накройте крышкой и уберите с плиты.
Шаг 7
Для приготовления гренок выложите хлеб на противень, посолите, поперчите и сбрызните маслом Provence Herb. Подсушите его в разогретой до 180 °С духовке 10 мин. Затем посыпьте гренки оставшимся сыром чеддер несколькими хлопьями красного перца и отправьте снова в духовку на 5 мин., пока сыр не подрумянится.
Шаг 8
Нарежьте тосты с сыром на крупные кусочки. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите гренки с чеддером.
Рисовый суп с зеленым чили и имбирем
Ингредиенты
- 1 ст. л. майонеза Provensal Style 67 %
- 2 ч. л. сахара
- 1 небольшой кусочек имбиря (приблизительно 2-3 см), очищенный, нарезанный очень тонкой соломкой
- 400 гр. куриных бедер (без костей и кожи)
- 6 стаканов куриного бульона
- 3 шт. мелкого лука шалот, разрезанный пополам
- 4 зубчика чеснока
- ¾ стакана риса «Жасмин» (хорошо промыть)
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 1 ст. л. рыбного соуса
- 3 шт. зеленого перца чили (тонко нарезать)
- 3 ст. ложки обжаренного и измельченного арахиса
- небольшой пучок зеленого лука (тонко нарезать)
- соль
Приготовление
Шаг 1
Смешайте сахар и ½ стакана горячей воды в небольшой миске, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте имбирь и дайте остыть; слейте и отставьте в сторону.
Шаг 2
Добавьте в бульон курицу, лук-шалот и чеснок и доведите до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не приготовится (20–25 минут). Переложите курицу и чеснок на разделочную доску и дайте остыть. Измельчите чеснок до состояния паштета ребром поварского ножа и верните в кастрюлю, курицу нашинкуйте и отложите в сторону.
Шаг 3
Снова доведите бульон до кипения и добавьте рис. Уменьшите огонь и варите 30 – 40 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким (суп должен немного загустеть). Добавьте сок лайма, рыбный соус и курицу; попробуйте и при необходимости добавьте больше рыбного соуса или соли.
Шаг 4
Разлейте суп по тарелкам. Для густоты и насыщенного вкуса добавьте ложку майонеза Provensal Style, имбирь, перец чили, зеленый лук и арахис.
Куриный суп с карамелизированным имбирем
Ингредиенты
- майонез Fitness Style 50 %
- ½ пучка кинзы (разобрать на отдельные веточки)
- 2 ст. л. сахара
- 1 небольшой корень имбиря (очистить и нарезать тонкими кружочками)
- 3 зубчики чеснока (тонко нарезать)
- 4 зеленых лука (бледно-зеленую и белую части оставить целыми, темно-зеленые части тонко нарезать вдоль)
- 700 гр. куриных бедер без костей и кожи
- 1 перец чили, разрезанный пополам, с семенами
- соль
- 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
- свежемолотый черный перец
Приготовление
Шаг 1
Половину кинзы собрать в пучок и связать кухонным шпагатом. Оставшуюся кинзу (стебли и листья) крупно нарезать і отложить для сервировки.
Шаг 2
Нагрейте 3 ст. л. воды и сахар в большом сотейнике на среднем огне. Часто помешивайте, пока сахар не растворится (около 2 мин). Продолжайте варить сироп, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-янтарным (4 – 6 мин).
Добавьте имбирь и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока имбирь не станет немного мягким. Добавьте чеснок, бледно-зеленую и белую части зеленого лука и готовьте, часто помешивая (примерно 2 мин), пока чеснок не станет ароматным. Добавьте пучок кинзы, курицу, чили и большую щепотку соли.
Залейте 8 стаканами холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая. Через 10 мин выньте чили и зеленый лук (они больше не пригодятся) и продолжайте варить суп на слабом огне еще 10 мин.
Шаг 3
Переложите курицу в тарелку и дайте немного остыть. Измельчите курицу и снова добавьте в суп. Добавьте соевый соус и перемешайте, при необходимости досолите и снимите кастрюлю с огня.
Шаг 4
Подавайте суп с майонезом Fitness Style, темно-зелеными частями лука, нарезанной кинзой и несколькими колечками перца.
Куриный суп с рисом и чесночным маслом чили
Ингредиенты
- 1/2 чашки подсолнечного масла Oil Style
- 1 маленькая луковица (почистить и мелко нарезать)
- 6 зубчиков чеснока (почистить и нарезать)
- ⅔ чашка белого риса, желательно круглого
- 2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
- 500 гр. куриных бедер без кожи и костей
- 1 большой качан тосканской капусты (капуста Кейл)
- 1 лимон
- 3 веточки укропа
- свежемолотый черный перец
- соль
Приготовление
Шаг 1
Промойте рис на сите с мелкими ячейками, пока вода не станет прозрачной.
Шаг 2
Пришло время приготовить масло из чеснока и чили!
Нагрейте подсолнечное масло Oil Style в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 3–5 минут. Чеснок будет продолжать готовиться и немного потемнеет после того, как вы уберете кастрюлю с огня. Перелейте чесночное масло в небольшую жаропрочную миску, оставив 1 ст. л. масла в кастрюле. Размешайте измельченные хлопья красного перца в чесночном масле в миске и отставьте в сторону.
Шаг 3
Добавьте лук к 1 ст. л. чесночного масла, которое осталось в кастрюле, и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут.
Шаг 4
Влейте 8 стаканов воды и перемешайте. Добавьте рис, мясо куриных бедер и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне без крышки примерно 20 минут, пока курица не приготовится.
Шаг 5
Переложите курицу на тарелку и дайте ей остыть. Измельчите мясо двумя вилками. Продолжайте варить суп, пока готовите остальные ингредиенты (это усилит вкус бульона).
Шаг 6
Отделите листья капусты с толстых центральных ребер и тщательно промойте их в холодной воде, стряхните лишнюю воду, затем нарежьте листья тонкими полосками.
Шаг 7
Добавьте в кастрюлю капусту и измельченную курицу. Продолжайте варить, время от времени помешивая, примерно 4 минуты, пока капуста не станет ярко-зеленой и курица не прогреется.
Шаг 8
Снимите кастрюлю с огня, выдавите в суп лимонный сок, заправьте 2 ч. л. соли (или больше по вкусу) и перемешайте.
Шаг 9
Разлейте суп по тарелкам. Сбрызните приготовленным чесночным маслом с чили. Украсьте веточками укропа и посыпьте несколькими горошинками черного перца.
Классический куриный суп с рисом
Ингредиенты
- майонезный соус «Смачно як завжди» 30 %
- 2 куриных бедра
- ⅓ чашки риса Жасмин (промыть)
- 4 зубчика чеснока (тонко нарезать)
- 4 см имбиря (почистить и тонко нарезать)
- 2 небольшой сладкий картофель Батат (почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см)
- 2 ст. л. лимонного сока
- 2 ст. л. соевого соуса
- ½ пучка кинзы (крупно нарезать)
- свежемолотый черный перец
- соль
Приготовление
Шаг 1
В большую кастрюлю влейте 5 стаканов горячей воды, добавьте курицу, рис, чеснок, имбирь и доведите до кипения. Добавьте большую щепотку соли. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, время от времени помешивая 10–12 минут.
Шаг 2
Добавьте батат в кастрюлю с супом и продолжайте готовить на слабом огне, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока суп не загустеет, а картофель и рис не станут мягкими (около 15 мин). Переложите курицу в миску и отделите мясо от кости, измельчите мясо 2 вилками и верните его в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и соевый соус, при необходимости досолите.
Шаг 3
Подавайте суп с майонезным соусом «Смачно як завжди» 30 %. Сверху посыпьте кинзой и большим количеством черного перца.
Японский суп с морковью и грибами
Ингредиенты
- 2 ст. л. подсолнечного масло Pro Style
- 1 пучок шпината
- 3 шт. водорослей Комбу размером 7х10 см
- 6 чашки куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чашка хлопьев Бонито (стружка тунца)
- 2 ст. л. Мирина (рисовое вино)
- 2 ст. л. соевого соуса
- соль
- 2 шт. куриного филе (разрезать вдоль пополам)
- 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная соломкой
- 100 г. грибов шиитаке, тонко нарезанных
- поджаренные семена кунжута (для подачи)
Приготвление
Шаг 1
Нагрейте ¼ стакана воды в большой сковороде на среднем огне. Как только вы увидите пар, добавьте шпинат в воду и готовьте, часто помешивая, пока шпинат не начнет темнеть, около 2 минут. Переложите на дуршлаг и дайте остыть и стечь. Затем отожмите лишнюю воду и крупно нарежьте.
Шаг 2
Доведите бульон и Комбу до кипения в большой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Затем снова поставьте на огонь, повторно доведите до кипения и добавьте хлопья тунца. Снимите с огня и дайте постоять 2 минуты. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю.
Шаг 3
Налейте в большую сковороду подсолнечное масло Pro Style и обжарьте на нем куриное филе с 2-х сторон до золотистой корочки (около 3-х мин с каждой стороны). Выложите филе на бумажное полотенце, дайте стечь маслу и нарежьте небольшими пластинками.
Шаг 4
Добавьте в бульон рисовое вино Мирин и соевый соус, посолите. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте курицу, морковь, грибы и варите до готовности 10 минут.
Шаг 5
Разложите шпинат по тарелкам, налейте суп и посыпьте кунжутом.
Чечевичный суп с луком
Ингредиенты
- 4 куриных бедра
- соль
- ¼ чашки подсолнечного масла Oil Style
- 1 крупная луковица (нарезать тонкими полукольцами)
- 6 зубчиков чеснока (тонко нарезать)
- 1 стакан красной чечевицы (промыть)
- 1чайная ложка куркума
- свежемолотый черный перец
- ½ пучка петрушки (мелко нарезать)
- 2 ст. л. лимонного сока
- майонез «Смачно як завжди» 67 % (для подачи)
Приготовление
Шаг 1
Натрите солью куриные бедра солью и отложите.
Шаг 2
Нагрейте подсолнечное масло Oil Style в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, посолите и готовьте его, периодически помешивая, до золотистого цвета (10–12 мин). Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока чеснок не станет золотистым, а лук – темно-коричневым. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой переложите лук и чеснок на тарелку; отложите для сервировки.
Шаг 3
Верните кастрюлю на конфорку со средним огнем; всыпьте чечевицу и посыпьте куркумой. Готовьте, помешивая, примерно 30 секунд до появления аромата. Добавьте оставленную курицу и 6 стаканов воды; хорошо посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого; готовьте, периодически помешивая 20–25 минут, пока чечевица не станет мягкой.
Шаг 4
Переложите курицу на разделочную доску и дайте немного остыть. Отделите мясо от костей и шкуры и измельчите его двумя вилками или руками. Верните измельченное куриное мясо в кастрюлю и добавьте петрушку. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.
Шаг 5
Разлейте суп по тарелкам; добавьте 1 ст. л. майонеза «Смачно як завжди» 67 % и выложите сверху приготовленный лук.
Куриный суп с жаренной капустой
Ингредиенты
- подсолнечное масло в спрее Fragrant curry (Душистый Карри)
- 4 куриных бедра
- 200 гр. грибов шиитаке (ножки оставить целыми, шляпки разрезать пополам)
- 6 долек чеснока (измельчить)
- 2 ст. л. подсолнечного масла Pro Style
- 1 средний кочан капусты, около 450 гр. (нарезать лентами толщиной 1 см.)
- соль
- свежемолотый черный перец
Приготовление
Шаг 1
Нагрейте гриль в духовке до максимума. Выложите куриные бедра (предварительно натертые солью и перцем) кожей вниз на противень с решеткой, взбрызните маслом Fragrant curry и жарьте 8-10 мин до хрустящей золотистой корочки. Переверните их, снова взбрызните маслом Fragrant curry и жарьте еще примерно 8 мин до полной прожарки.
Шаг 2
Влейте в большую кастрюлю 8 стаканов воды, добавьте приготовленные куриные бедра, ножки шиитаке, чеснок, 1 ч. л. соли и доведите до кипения, снимая пену с поверхности по мере необходимости. Накройте кастрюлю и убавьте огонь до среднего и варите 15 минут. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю. Ножки шиитаке и чеснок больше не понадобятся. Курицу переложите на разделочную доску и дайте немного остыть. Отделите мясо от костей и шкуры и измельчите его двумя вилками или руками.
Шаг 2
Тем временем нагрейте масло Pro Style в большой сковороде на среднем огне. Готовьте шляпки грибов, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими (7–9 мин). Переложите грибы в тарелку и посолите.
Шаг 3
Выложите капусту в ту же сковороду однородным слоем и тушите, не трогая 2 минуты, посолите. Переверните капусту щипцами и продолжайте готовить, не трогая, до тех пор, пока она не станет слегка прожаренной и нежной в одних местах и все еще хрустящей в других, примерно 2 минуты.
Шаг 4
Добавьте в бульон грибы, капусту и измельченную курицу, посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 5 минут, пока курица не прогреется. Разлейте по тарелкам и сбрызните маслом Fragrant curry.
Классический куриный суп с макаронами
Ингредиенты
- подсолнечное масло в спрее Provence herbs (Прованские травы)
- 1 целый цыпленок
- 4 ч. л. соль
- 2 средних лука (нарезать на четвертинки)
- 4 средние моркови (почистить, крупно нарезать)
- 4 стебля сельдерея (нарезать крупными кольцами)
- 2 головки чеснока (разрезать вдоль пополам)
- 1 ч. л. черного перец горошком
- ½ небольшого пучка укропа
- 200 гр. макарон Диталини (или любого другого вида макаронных изделий)
- свежемолотый черный перец
Приготовление
Шаг 1
Натрите цыпленка солью.
Шаг 2
Сложите курицу, нарезанные овощи, 1 ч. л. черного перца горошком и 2 веточки укропа в большую кастрюлю. Залейте 14 стаканами холодной воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение 40–45 минут, периодически снимая пену.
Шаг 3
Щипцами осторожно выньте курицу из кастрюли и переложите на разделочную доску. Дайте остыть. Затем отделите мясо от костей и шкуры и измельчите руками.
Шаг 4
Загрузите измельченное мясо обратно в кастрюлю с бульоном. Доведите бульон до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте макароны и перемешайте один раз. Варите 5 минут.
Шаг 5
Снимите кастрюлю с огня. Добавьте укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам, взбрызните маслом Provence herbs и посыпьте сверху еще перцем.
Тайский суп Лакса
Ингредиенты
ПАСТА ЛАКСА
- 3 сушеного красного перца чили (разрезать пополам)
- 3 см. имбиря (почистить и тонко нарезать)
- 4 зубчики чеснока (почистить)
- 3 средних лука шалота (нарезать)
- 3 стебля лемонграсса (удалить жесткие внешние слои, мелко натереть)
- ¼ чашки подсолнечного масла Oil Style
- подсолнечное масло в спрее Fragrant curry (Душистый Карри)
- 4 ч. л. пасты из тайских креветок
- 1 ст. л. молотого кориандра
- 2 ч. л. карри
- 1 ч. л. молотого тмина
СУП
- ¼ чашки подсолнечного масла Pro Style
- 2 банки кокосового молока
- 3 чашки куриного бульона
- сыр тофу (по желанию)
- 4 куриных бедрышка
- 200 гр. широкой рисовой вермишели
- 2 ч. л. сахара
- соль
- 4 яйца, сваренных всмятку (разрезать пополам)
- 2 средних огурца (нарезать тонкой соломкой)
- ростки фасоли, листья мяты и дольки лайма (для подачи)
Приготовление
ПАСТА ЛАКСА
Шаг 1
Поместите сушеный перец чили в небольшую жаропрочную миску, залейте кипятком и дайте ему настояться, пока он не станет мягким, 12–15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 2
Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и взбрызните тонким слоем масла Fragrant curry. Готовьте имбирь и чеснок, время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким, 6–8 минут.
Шаг 3
Сложите в блендер замоченный перец чили, лук-шалот, лемонграсс, масло Oil Style, креветочную пасту, кориандр, порошок карри, тмин, имбирь и чеснок и взбейте до получения однородного пюре (ничего страшного, если останется несколько кусочков чили).
СУП
Шаг 4
Нагрейте масло масло Pro Style в большой кастрюле на среднем огне. Выложите пасту Лакса и готовьте часто помешивая, примерно 2 минуты, пока паста не потемнеет и не начнет скользить по кастрюле при перемешивании. Добавьте половину кокосового молока и варите, помешивая (4–6 мин). Добавьте бульон, тофу (если используете) и оставшееся кокосовое молоко. Доведите до кипения, добавьте курицу. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20–25 минут. Переложите курицу в тарелку и дайте остыть, затем измельчите мясо.
Шаг 5
Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
Шаг 6
Добавьте в суп измельченное мясо курицы, сахар и посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте лапшу, выложите яйца и огурцы. Подавайте украсив ростками фасоли, листьями мяты и дольками лайма.
Греческий суп c лимонным соком, ризони и укропом
Ингредиенты
- 1 ст. л. подсолнечного масла в спрее Provence herbs (Прованские травы)
- 1 средний лук-порей, только белые и бледно-зеленые части (порезать мелкими полукольцами)
- 1 стебель сельдерея (порезать тонкими кольцами)
- 4 куриных бедра
- 6 стаканов куриного бульона слабосоленого
- соль, свежемолотый перец
- 1/2 чашки пасты Ризони
- 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
- половинки лимона (для подачи)
- Приготовление
Шаг 1
Нагрейте масло Provence herbs в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и готовьте, часто помешивая, 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и бульон, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 15-20 минут. Переложите курицу в тарелку, дайте ей остыть и затем нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Тем временем снова доведите бульон до кипения. Добавьте Ризони и варите 8 минут до состояния al dente.
Шаг 3
Снимите кастрюлю с огня, добавьте курицу и укроп. Подавайте с половинками лимона, так чтобы их можно было выжать.
Куриный суп с куркумой и пикантным имбирем
Ингредиенты
- 5 куриных бедер
- 2 средних лука, неочищенных (порезать на четвертинки)
- 2 головки чеснока, разрезанные вдоль пополам
- корень имбиря — приблизительно 10 см (хорошо помыть и тонко нарезать)
- 3 сушеных лавровых листа
- 1 ст. л. молотой куркумы
- 2 ч. л. черного перца
- 2 ч. л. семян кориандра
- соль
- 4 средних моркови, очистить, нарезать кусочками толщиной 0,5 см по диагонали
- 200 гр. сушеной лапши удон (или любой другой широкой лапши)
- подсолнечное масло в спрее Fragrant curry (Душистый Карри)
Приготовление
Шаг 1
Положите в большую кастрюлю курицу, лук, чеснок, имбирь, лавровый лист, куркуму, перец горошком, семена кориандра и несколько щепоток соли. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30–35 минут. Переложите курицу в тарелку и дайте немного остыть, в то время как бульон продолжает вариться. Отделите мясо от костей и шкуры и нарежьте небольшими кусочками, отложите.
Шаг 2
Перелейте бульон в большую кастрюлю, выбросив твердые ингредиенты. Добавьте морковь, доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой. Добавьте измельченное куриное мясо, при необходимости посолите бульон.
Шаг 3
Тем временем сварите лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, периодически помешивая, до состояния al dente.
Шаг 4
Разложите лапшу по тарелкам и залейте бульоном. Сверху суп посыпьте зеленым луком и сбрызните маслом Fragrant curry.
- Я бы хотел(-а)
- Залишити позитивный відгук
- Поскаржитись
- Поставити запитання
- Внести пропозицію