Вершкове 60 %
Преимущества
Состав
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Фасовка и хранение
- подходит для диетического питания при проблемах с сердечно-сосудистыми заболеваниями
- содержит натуральные Омега-6 и Омега-9, которые помогают поддерживать нормальный уровень холестерина
- содержит витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами, и бета-каротин (провитамин А), полезный для зрения и здоровья кожи
- сбалансированный жирнокислотный состав: соотношение насыщенных и ненасыщенных жирных кислот находится на оптимальном уровне согласно рекомендациям ВОЗ
- без ГМО
- пониженное содержание холестерина и транс-жиров (меньше 2 %)
- придает готовым блюдам нежный молочно-сливочный вкус
- не замерзает в холодильнике и легко намазывается на тосты
- жир растительный переэтерифицированный рафинированный дезодорированный
- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
- вода питьевая
- масло сливочное (3,0%)
- молоко сухое обезжиренное (2,0%)
- сахар
- эмульгаторы: моноглицериды, триглицерид, лецитин соевый
- соль поваренная пищевая
- консервант сорбат калия
- регулятор кислотности кислота лимонная
- ароматизаторы: «Масло сливочное», «Топленое молоко»
- краситель бета-каротин
Питательная (пищевая) ценность:
- Жиры – 60,0 г (из них насыщенные – 26,1-35,2 г)
- Углеводы – 1,5 г (из них сахара – 0,3 г)
- Белки – 0,7 г
- Соль – 0,03 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 2301 кДж (550 ккал)
Формат упаковки:
- брусок, завернутый в кашированную фольгу – 200 г (количество в коробе — 20 шт)
Срок годности:
- от -18 °С до -11 °С вкл. – 220 дней
- от -11 °С до -5 °С вкл. – 190 дней
- от -5 °С до 0 °С вкл. – 160 дней
- от 0 °С до +15 °С вкл. – 90 дней
Хранить в сухих, чистых складских помещениях или в холодильниках при относительной влажности не более 80% с постоянной циркуляцией воздуха: при температуре от -18 °С до + 15 °С включительно.
Недопустимо хранение вместе с продуктами, которые имеют резкий специфический запах.
Слушаем Вас
Я бы хотел(-а)
- Я бы хотел(-а)
- Залишити позитивный відгук
- Поскаржитись
- Поставити запитання
- Внести пропозицію