Сливочный Киевский 72,5 %
Преимущества
Состав
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Фасовка и хранение
- производится по новейшим технологиям, сохраняя свои лучшие традиции и рецептуры с 1949 года
- на основе отборного подсолнечного масла глубокой очистки
- содержит натуральные Омега-6 и Омега-9, которые помогают поддерживать нормальный уровень холестерина
- содержит витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами, и бета-каротин (провитамин А), полезный для зрения и здоровья кожи
- без ГМО
- универсален в своем применении — подходит как для выпечки, жарки, тушения, так и для каш и бутербродов
- придает нежный вкус топленого молока готовым продуктам
- предназначен для использования как в домашней кухне, так и в сегменте HoReCa
- вес пачек подобран специально для кулинаров
- жиры растительные частично гидрогенизированные рафинированные дезодорированные
- масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
- вода питьевая
- масло сливочное (1,0%)
- сахар
- молоко сухое обезжиренное
- эмульгаторы: моноглицериды, лецитин соевый
- соль поваренная пищевая
- консервант сорбат калия регулятор кислотности кислота лимонная
- ароматизатор «Топленое молоко»
- краситель бета-каротин
- заквасочная культура
Питательная (пищевая) ценность:
- Жиры – 72,5 г (из них насыщенные – 15,3-20,6 г; без ТИЖК* — 28,3-38,8 г)
- Углеводы – 1,0 г (из них сахара – 0,8 г)
- Белки – 0,1 г
- Соль – 0,8 г
Энергетическая ценность (калорийность) – 2757 кДж (659 ккал).
*ТИЖК — трансизомеры жирных кислот.
Формат упаковки:
- брусок, завернутый в кашированную фольгу — 200 г (в коробе 48 шт); 450 г (в коробе 24 шт); 850 г (в коробе 18 шт)
- монолит – 20 кг
Срок годности:
- от -20 °С до -10 °С вкл. – 220 дней для фольги; 280 дней для монолита
- от -10 °С до 0 °С вкл. – 190 дней для фольги; 250 дней для монолита
- от 0 °С до +5 °С вкл. – 160 дней для фольги; 210 дней для монолита
- от +5 °С до +10 °С вкл. – 120 дней для фольги; 160 дней для монолита
- от +10 °С до +15 °С вкл. – 90 дней для фольги; 120 дней для монолита
Хранить в сухих, чистых складских помещениях или в холодильниках при относительной влажности не более 80% с постоянной циркуляцией воздуха: при температуре от -20 °С до + 15 °С включительно.
Недопустимо хранение маргарина вместе с продуктами, которые имеют резкий специфический запах.
Слушаем Вас
Я бы хотел(-а)
- Я бы хотел(-а)
- Залишити позитивный відгук
- Поскаржитись
- Поставити запитання
- Внести пропозицію