Соус Cheese Style 50%
Преимущества
Состав
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г
Фасовка и хранение
- производится на основе экологически чистых растильных масел;
- без ГМО;
- содержит натуральные Омега-6 и Омега-9, которые помогают поддерживать нормальный уровень холестерина;
- содержит витамин Е, известный своими антиоксидантными свойствами, и бета-каротин (провитамин А), полезный для зрения и здоровья кожи;
- подходит как для домашней кухни и пикников, так и для сегмента HoReCa;
- можно использовать как готовый соус, основу для маринада и для запекания.
- масла подсолнечное и/или соевое рафинированные дезодорированные в сменных пропорциях;
- вода питьевая;
- сахар;
- продукт сырный сухой (1%) (сыр твердый, сухая молочная сыворотка, триполифосфат натрия);
- порошок яичного желтка;
- соль поваренная пищевая;
- крахмалы модифицированные;
- регуляторы кислотности: кислота уксусная, кислота молочная;
- смесь комплексная стабилизационная (стабилизаторы: гуаровая камедь, ксантановая камедь);
- консервант сорбат калия;
- ароматизаторы: «Горчица», «Сыр Чеддер», «Яйцо»;
- красители: куркумин, бета-каротин;
- антиоксидант Е 385.
Питательная (пищевая) ценность:
- жиры – 50,0 г (из них насыщенные – 4,18-8,50 г);
- углеводы – 3,6 г (из них сахара – 2,2 г);
- белки – 0,7 г;
- соль – 1,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) – 1960 кДж (469 ккал).
Формат упаковки: дой-пак – 180 г (в коробе 16 шт.).
Срок годности: от 0 °С до +24 °С вкл. – 120 дней.
Хранить в сухих, чистых складских помещениях или в холодильниках при относительной влажности не более 75% с постоянной циркуляцией воздуха: при температуре от 0 °С до +24 °С включительно.
Недопустимо хранение майонезного соуса вместе с продуктами, которые имеют резкий специфический запах.
После открытия упаковки майонезный соус рекомендуется хранить не более 15 суток при температуре от 0 до +11 °С.
Слушаем Вас
Я бы хотел(-а)
- Я бы хотел(-а)
- Залишити позитивный відгук
- Поскаржитись
- Поставити запитання
- Внести пропозицію