Смеси и пасты растительные

Преимущества
Физико-химические показатели пасты и смесей растительных
Массовая доля жира, % не менее | Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более | Массовая доля соли, % не более | |
Паста растительная с маслом сливочным и молоком сухим обезжиренным «Вершкове» (LT*) |
60,0 |
37,84 |
0,03 |
Смесь растительная с маслом сливочным и молоком сухим обезжиренным «Селянське» (LT*) |
72,5 |
25,05 |
0,05 |
Паста растительная с молоком сухим обезжиренным «Blended fat» (LT*) |
82,0 |
17,24 |
0,03 |
Паста растительная молоком сухим обезжиренным «Spreadable» |
82,0 |
16,85 |
0,3 |
Для всех видов характерны:
Кислотность (°К) ≤ 2,5
Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0
Температура плавления жира (°С) — 27-37
Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С (%) – 15-28
* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.