Меню
Рус

Смеси и пасты растительные

Изменения вкусовых предпочтений покупателей заставляют производителей пищевой промышленности находиться в постоянном поиске креативных решений с использованием стандартных ингредиентов.

Для решения таких задач мы предлагаем смесь и пасту растительные со сливочным маслом и молоком сухим обезжиренным. Это качественные многофункциональные продукты с более высоким содержанием полиненасыщенных жирных кислот и низким содержанием холестерина.

Предназначены для выпечки, приготовления пищи, поджаривания и смешивания с другими ингредиентами.

Преимущества
  • помогают сохранять продукты свежими в течение всего срока годности.
  • экономически эффективная альтернатива сливочному маслу при сохранении состава молочного жира
  • без содержания трансизомеров
  • гарантируют объем и стабильность конечного продукта
  • придают нежный сливочный вкус конечному продукту

Физико-химические показатели пасты и смесей растительных

 

Массовая доля жира, % не менее Массовая доля влаги и летучих веществ, % не более Массовая доля соли, % не более
Паста растительная с маслом сливочным и молоком сухим обезжиренным «Вершкове» (LT*)

60,0

37,84

0,03

Смесь растительная с маслом сливочным и молоком сухим обезжиренным «Селянське» (LT*)

72,5

25,05

0,05

Паста растительная с молоком сухим обезжиренным «Blended fat» (LT*)

82,0

17,24

0,03

Паста растительная молоком сухим обезжиренным «Spreadable»

82,0

16,85

0,3

 

Для всех видов характерны:

Кислотность (°К) ≤ 2,5

Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0

Температура плавления жира (°С) — 27-37

Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С (%) – 15-28

 

* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.