Маргарины для слоеного теста

Преимущества
Физико-химические показатели маргаринов для слоеного теста
Массовая доля жира, % не менее | Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С, % | |
Слойка (пласт) |
80,0 |
39-46 — зима (01.10-01.04) 43-47 — лето (01.04-01.10) |
Слойка LT* (пласт) |
80,0 |
42-45- зима (01.10-01.04) 44-47- лето (01.04-01.10) |
Для всех видов характерны:
Массовая доля влаги и летучих веществ (%) ≤ 18,7
Температура плавления жира (°С) — 40-44
Кислотность (° К) ≤ 3,5
Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0
Массовая доля соли (%) ≤ 0,7
* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.