Menu
Eng

Блюдо месяца – супы на курином бульоне

01.03.2021

Есть ли что-то более умиротворяющее и согревающее в прохладную погоду, чем тарелка горячего ароматного супа?

Для того, чтобы приготовить вкусный суп дома, многие выбирают куриное мясо. Именно оно имеет массу преимуществ и достоинств перед другими видами мяса.

Во-первых, куриное белое мясо – это отличный диетический продукт.

Во-вторых, в курином мясе много белка, необходимого для полноценного питания человека. Также оно насыщенно витаминами А, В, В2, С, Е1, РР, фосфором и минералами (натрий, железо, кальций, магний).

Сбалансированное содержание белков, жиров и углеводов делают курицу незаменимой при приготовлении диетических супов, которые подойдут не только для похудения, но и для поддержания хорошего самочувствия.

Предлагаем вам разнообразные варианты куриного супа с рисом, чечевицей, картофелем, яичной лапшой, сливками и другими полезными ингредиентами. А простые и понятные пошаговые рецепты с фото помогут вам с легкостью понять все нюансы приготовления.

 

 Сливочный суп пюре из курицы и брокколи

Ингредиенты

  • 2 шт. куриного филе (промыть и нарезать кусочками)
  • 2 луковицы (почистить и нарезать крупными кубиками)
  • 4 зубчика чеснока (почистить и раздавить ножом)
  • 100 г. бутербродного маргарина Breakfast Style «Classic»
  • ½ ч. л. измельченных хлопьев красного перца, плюс еще для посыпки
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 головки брокколи
  • 2 картофеля среднего размера (почистить и порезать крупными кубиками)
  • 250 г. сыра чеддер
  • 4 ломтика белого хлеба
  • подсолнечное масло в спрее Provence herbs (Прованские травы)
  • 250 мл. сливок с жирностью 20%

Приготовление

Шаг 1

Растопите бутербродный маргарин Breakfast Style «Classic» в большой кастрюле на среднем или маленьком огне. Добавьте лук, чеснок и ½ ч. л. хлопьев красного перца; приправьте солью и черным перцем. Перемешайте, затем накройте кастрюлю и готовьте, время от времени помешивая, 8–10 минут.

Шаг 2

Тем временем почистите брокколи, отделите толстые стебли от соцветий. Стебли нарежьте крупными кусочками.

Шаг 3

Добавьте в кастрюлю куриное филе, стебли брокколи, картофель и все перемешайте. Влейте 5 стаканов воды, добавьте 1 ст. л. соли и доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте варить 20–25 минут.

Шаг 4

Тем временем нарежьте оставшиеся соцветия брокколи на мелкие кусочки. Натрите на крупной терке сыр чеддер. У вас должно получиться примерно два с половиной стакана.

Шаг 5

Добавьте половину соцветий брокколи в кастрюлю, накройте крышкой и варите еще 3–5 минут. Отставьте кастрюлю с огня и с помощью погружного блендера взбейте все содержимое до состояния пюре.

Шаг 6

Верните кастрюлю на огонь и добавьте оставшиеся соцветия. Накройте кастрюлю крышкой и варите до ярко-зеленого цвета еще 3–5 минут. Добавьте 150 г сыра чеддер и влейте сливки. Перемешайте все до однородной массы, доведите до кипения (но не кипятите), накройте крышкой и уберите с плиты.

Шаг 7

Для приготовления гренок выложите хлеб на противень, посолите, поперчите и сбрызните маслом Provence Herb. Подсушите его в разогретой до 180 °С духовке 10 мин. Затем посыпьте гренки оставшимся сыром чеддер несколькими хлопьями красного перца и отправьте снова в духовку на 5 мин., пока сыр не подрумянится.

Шаг 8

Нарежьте тосты с сыром на крупные кусочки. Разлейте суп по тарелкам и сверху выложите гренки с чеддером.

 

Рисовый суп с зеленым чили и имбирем

Ингредиенты

  • 1 ст. л. майонеза Provensal Style 67 %
  • 2 ч. л. сахара
  • 1 небольшой кусочек имбиря (приблизительно 2-3 см), очищенный, нарезанный очень тонкой соломкой
  • 400 гр. куриных бедер (без костей и кожи)
  • 6 стаканов куриного бульона
  • 3 шт. мелкого лука шалот, разрезанный пополам
  • 4 зубчика чеснока
  • ¾ стакана риса «Жасмин» (хорошо промыть)
  • 2 ст. л. свежего сока лайма
  • 1 ст. л. рыбного соуса
  • 3 шт. зеленого перца чили (тонко нарезать)
  • 3 ст. ложки обжаренного и измельченного арахиса
  • небольшой пучок зеленого лука (тонко нарезать)
  • соль

Приготовление

Шаг 1

Смешайте сахар и ½ стакана горячей воды в небольшой миске, помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте имбирь и дайте остыть; слейте и отставьте в сторону.

Шаг 2

Добавьте в бульон курицу, лук-шалот и чеснок и доведите до кипения в большой кастрюле. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока курица не приготовится (20–25 минут). Переложите курицу и чеснок на разделочную доску и дайте остыть. Измельчите чеснок до состояния паштета ребром поварского ножа и верните в кастрюлю, курицу нашинкуйте и отложите в сторону.

Шаг 3

Снова доведите бульон до кипения и добавьте рис. Уменьшите огонь и варите 30 – 40 минут, периодически помешивая, пока рис не станет мягким (суп должен немного загустеть). Добавьте сок лайма, рыбный соус и курицу; попробуйте и при необходимости добавьте больше рыбного соуса или соли.

Шаг 4

Разлейте суп по тарелкам. Для густоты и насыщенного вкуса добавьте ложку майонеза Provensal Style, имбирь, перец чили, зеленый лук и арахис.

 

Куриный суп с карамелизированным имбирем

Ингредиенты

  • майонез Fitness Style 50 %
  • ½ пучка кинзы (разобрать на отдельные веточки)
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 небольшой корень имбиря (очистить и нарезать тонкими кружочками)
  • 3 зубчики чеснока (тонко нарезать)
  • 4 зеленых лука (бледно-зеленую и белую части оставить целыми, темно-зеленые части тонко нарезать вдоль)
  • 700 гр. куриных бедер без костей и кожи
  • 1 перец чили, разрезанный пополам, с семенами
  • соль
  • 2 ст. л. соевого соуса с низким содержанием соли
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Шаг 1

Половину кинзы собрать в пучок и связать кухонным шпагатом. Оставшуюся кинзу (стебли и листья) крупно нарезать і отложить для сервировки.

Шаг 2

Нагрейте 3 ст. л. воды и сахар в большом сотейнике на среднем огне. Часто помешивайте, пока сахар не растворится (около 2 мин). Продолжайте варить сироп, периодически помешивая, пока он не станет золотисто-янтарным (4 – 6 мин).

Добавьте имбирь и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока имбирь не станет немного мягким. Добавьте чеснок, бледно-зеленую и белую части зеленого лука и готовьте, часто помешивая (примерно 2 мин), пока чеснок не станет ароматным. Добавьте пучок кинзы, курицу, чили и большую щепотку соли.

Залейте 8 стаканами холодной воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая. Через 10 мин выньте чили и зеленый лук (они больше не пригодятся) и продолжайте варить суп на слабом огне еще 10 мин.

Шаг 3

Переложите курицу в тарелку и дайте немного остыть. Измельчите курицу и снова добавьте в суп. Добавьте соевый соус и перемешайте, при необходимости досолите и снимите кастрюлю с огня.

Шаг 4

Подавайте суп с майонезом Fitness Style, темно-зелеными частями лука, нарезанной кинзой и несколькими колечками перца.

Куриный суп с рисом и чесночным маслом чили

Ингредиенты

  • 1/2 чашки подсолнечного масла Oil Style
  • 1 маленькая луковица (почистить и мелко нарезать)
  • 6 зубчиков чеснока (почистить и нарезать)
  • ⅔ чашка белого риса, желательно круглого
  • 2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца
  • 500 гр. куриных бедер без кожи и костей
  • 1 большой качан тосканской капусты (капуста Кейл)
  • 1 лимон
  • 3 веточки укропа
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Приготовление

Шаг 1

Промойте рис на сите с мелкими ячейками, пока вода не станет прозрачной.

Шаг 2

Пришло время приготовить масло из чеснока и чили!

Нагрейте подсолнечное масло Oil Style в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, до золотистого цвета, 3–5 минут. Чеснок будет продолжать готовиться и немного потемнеет после того, как вы уберете кастрюлю с огня. Перелейте чесночное масло в небольшую жаропрочную миску, оставив 1 ст. л. масла в кастрюле. Размешайте измельченные хлопья красного перца в чесночном масле в миске и отставьте в сторону.

Шаг 3

Добавьте лук к 1 ст. л. чесночного масла, которое осталось в кастрюле, и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, примерно 5 минут.

Шаг 4

Влейте 8 стаканов воды и перемешайте. Добавьте рис, мясо куриных бедер и 1 чайную ложку соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне без крышки примерно 20 минут, пока курица не приготовится.

Шаг 5

Переложите курицу на тарелку и дайте ей остыть. Измельчите мясо двумя вилками. Продолжайте варить суп, пока готовите остальные ингредиенты (это усилит вкус бульона).

Шаг 6

Отделите листья капусты с толстых центральных ребер и тщательно промойте их в холодной воде, стряхните лишнюю воду, затем нарежьте листья тонкими полосками.

Шаг 7

Добавьте в кастрюлю капусту и измельченную курицу. Продолжайте варить, время от времени помешивая, примерно 4 минуты, пока капуста не станет ярко-зеленой и курица не прогреется.

Шаг 8

Снимите кастрюлю с огня, выдавите в суп лимонный сок, заправьте 2 ч. л. соли (или больше по вкусу) и перемешайте.

Шаг 9

Разлейте суп по тарелкам. Сбрызните приготовленным чесночным маслом с чили. Украсьте веточками укропа и посыпьте несколькими горошинками черного перца.

Классический куриный суп с рисом

Ингредиенты

  • майонезный соус «Смачно як завжди» 30 %
  • 2 куриных бедра
  • ⅓ чашки риса Жасмин (промыть)
  • 4 зубчика чеснока (тонко нарезать)
  • 4 см имбиря (почистить и тонко нарезать)
  • 2 небольшой сладкий картофель Батат (почистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • ½ пучка кинзы (крупно нарезать)
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Приготовление

Шаг 1

В большую кастрюлю влейте 5 стаканов горячей воды, добавьте курицу, рис, чеснок, имбирь и доведите до кипения. Добавьте большую щепотку соли. Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, время от времени помешивая 10–12 минут.

Шаг 2

Добавьте батат в кастрюлю с супом и продолжайте готовить на слабом огне, не накрывая крышкой и периодически помешивая, пока суп не загустеет, а картофель и рис не станут мягкими (около 15 мин). Переложите курицу в миску и отделите мясо от кости, измельчите мясо 2 вилками и верните его в кастрюлю. Добавьте лимонный сок и соевый соус, при необходимости досолите.

Шаг 3

Подавайте суп с майонезным соусом «Смачно як завжди» 30 %. Сверху посыпьте кинзой и большим количеством черного перца.

Японский суп с морковью и грибами

Ингредиенты

  • 2 ст. л. подсолнечного масло Pro Style
  • 1 пучок шпината
  • 3 шт. водорослей Комбу размером 7х10 см
  • 6 чашки куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 чашка хлопьев Бонито (стружка тунца)
  • 2 ст. л. Мирина (рисовое вино)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль
  • 2 шт. куриного филе (разрезать вдоль пополам)
  • 1 средняя морковь, очищенная и нарезанная соломкой
  • 100 г. грибов шиитаке, тонко нарезанных
  • поджаренные семена кунжута (для подачи)

Приготвление

Шаг 1

Нагрейте ¼ стакана воды в большой сковороде на среднем огне. Как только вы увидите пар, добавьте шпинат в воду и готовьте, часто помешивая, пока шпинат не начнет темнеть, около 2 минут. Переложите на дуршлаг и дайте остыть и стечь. Затем отожмите лишнюю воду и крупно нарежьте.

Шаг 2

Доведите бульон и Комбу до кипения в большой кастрюле на медленном огне. Снимите с огня и дайте настояться 10 минут. Затем снова поставьте на огонь, повторно доведите до кипения и добавьте хлопья тунца. Снимите с огня и дайте постоять 2 минуты. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю.

Шаг 3

Налейте в большую сковороду подсолнечное масло Pro Style и обжарьте на нем куриное филе с 2-х сторон до золотистой корочки (около 3-х мин с каждой стороны). Выложите филе на бумажное полотенце, дайте стечь маслу и нарежьте небольшими пластинками.

Шаг 4

Добавьте в бульон рисовое вино Мирин и соевый соус, посолите. Доведите до кипения на среднем огне, затем добавьте курицу, морковь, грибы и варите до готовности 10 минут.

Шаг 5

Разложите шпинат по тарелкам, налейте суп и посыпьте кунжутом.

 

Чечевичный суп с луком

Ингредиенты

  • 4 куриных бедра
  • соль
  • ¼ чашки подсолнечного масла Oil Style
  • 1 крупная луковица (нарезать тонкими полукольцами)
  • 6 зубчиков чеснока (тонко нарезать)
  • 1 стакан красной чечевицы (промыть)
  • 1чайная ложка куркума
  • свежемолотый черный перец
  • ½ пучка петрушки (мелко нарезать)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • майонез «Смачно як завжди» 67 % (для подачи)

Приготовление

Шаг 1

Натрите солью куриные бедра солью и отложите.

Шаг 2

Нагрейте подсолнечное масло Oil Style в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, посолите и готовьте его, периодически помешивая, до золотистого цвета (10–12 мин). Добавьте чеснок и готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока чеснок не станет золотистым, а лук – темно-коричневым. Снимите кастрюлю с огня и шумовкой переложите лук и чеснок на тарелку; отложите для сервировки.

Шаг 3

Верните кастрюлю на конфорку со средним огнем; всыпьте чечевицу и посыпьте куркумой. Готовьте, помешивая, примерно 30 секунд до появления аромата. Добавьте оставленную курицу и 6 стаканов воды; хорошо посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь до средне-слабого; готовьте, периодически помешивая 20–25 минут, пока чечевица не станет мягкой.

Шаг 4

Переложите курицу на разделочную доску и дайте немного остыть. Отделите мясо от костей и шкуры и измельчите его двумя вилками или руками.  Верните измельченное куриное мясо в кастрюлю и добавьте петрушку. Снимите с огня и добавьте лимонный сок.

Шаг 5

Разлейте суп по тарелкам; добавьте 1 ст. л. майонеза «Смачно як завжди» 67 % и выложите сверху приготовленный лук.

 

Куриный суп с жаренной капустой

Ингредиенты

  • подсолнечное масло в спрее Fragrant curry (Душистый Карри)
  • 4 куриных бедра
  • 200 гр. грибов шиитаке (ножки оставить целыми, шляпки разрезать пополам)
  • 6 долек чеснока (измельчить)
  • 2 ст. л. подсолнечного масла Pro Style
  • 1 средний кочан капусты, около 450 гр. (нарезать лентами толщиной 1 см.)
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Шаг 1

Нагрейте гриль в духовке до максимума. Выложите куриные бедра (предварительно натертые солью и перцем) кожей вниз на противень с решеткой, взбрызните маслом Fragrant curry и жарьте 8-10 мин до хрустящей золотистой корочки. Переверните их, снова взбрызните маслом Fragrant curry и жарьте еще примерно 8 мин до полной прожарки.

Шаг 2

Влейте в большую кастрюлю 8 стаканов воды, добавьте приготовленные куриные бедра, ножки шиитаке, чеснок, 1 ч. л. соли и доведите до кипения, снимая пену с поверхности по мере необходимости. Накройте кастрюлю и убавьте огонь до среднего и варите 15 минут. Процедите бульон через мелкое сито в другую кастрюлю. Ножки шиитаке и чеснок больше не понадобятся. Курицу переложите на разделочную доску и дайте немного остыть. Отделите мясо от костей и шкуры и измельчите его двумя вилками или руками.

Шаг 2

Тем временем нагрейте масло Pro Style в большой сковороде на среднем огне. Готовьте шляпки грибов, периодически помешивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и мягкими (7–9 мин). Переложите грибы в тарелку и посолите.

Шаг 3

Выложите капусту в ту же сковороду однородным слоем и тушите, не трогая 2 минуты, посолите. Переверните капусту щипцами и продолжайте готовить, не трогая, до тех пор, пока она не станет слегка прожаренной и нежной в одних местах и все еще хрустящей в других, примерно 2 минуты.

Шаг 4

Добавьте в бульон грибы, капусту и измельченную курицу, посолите, поперчите и варите на среднем огне примерно 5 минут, пока курица не прогреется. Разлейте по тарелкам и сбрызните маслом Fragrant curry.

Классический куриный суп с макаронами

Ингредиенты

  • подсолнечное масло в спрее Provence herbs (Прованские травы)
  • 1 целый цыпленок
  • 4 ч. л. соль
  • 2 средних лука (нарезать на четвертинки)
  • 4 средние моркови (почистить, крупно нарезать)
  • 4 стебля сельдерея (нарезать крупными кольцами)
  • 2 головки чеснока (разрезать вдоль пополам)
  • 1 ч. л. черного перец горошком
  • ½ небольшого пучка укропа
  • 200 гр. макарон Диталини (или любого другого вида макаронных изделий)
  • свежемолотый черный перец

Приготовление

Шаг 1

Натрите цыпленка солью.

Шаг 2

Сложите курицу, нарезанные овощи, 1 ч. л. черного перца горошком и 2 веточки укропа в большую кастрюлю. Залейте 14 стаканами холодной воды и доведите до кипения на среднем или сильном огне. Готовьте, уменьшая огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение 40–45 минут, периодически снимая пену.

Шаг 3

Щипцами осторожно выньте курицу из кастрюли и переложите на разделочную доску. Дайте остыть. Затем отделите мясо от костей и шкуры и измельчите руками.

Шаг 4

Загрузите измельченное мясо обратно в кастрюлю с бульоном. Доведите бульон до кипения на среднем или сильном огне. Добавьте макароны и перемешайте один раз. Варите 5 минут.

Шаг 5

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте укроп. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Разлейте суп по тарелкам, взбрызните маслом Provence herbs и посыпьте сверху еще перцем.

 

Тайский суп Лакса

Ингредиенты

ПАСТА ЛАКСА

  • 3 сушеного красного перца чили (разрезать пополам)
  • 3 см. имбиря (почистить и тонко нарезать)
  • 4 зубчики чеснока (почистить)
  • 3 средних лука шалота (нарезать)
  • 3 стебля лемонграсса (удалить жесткие внешние слои, мелко натереть)
  • ¼ чашки подсолнечного масла Oil Style
  • подсолнечное масло в спрее Fragrant curry (Душистый Карри)
  • 4 ч. л. пасты из тайских креветок
  • 1 ст. л. молотого кориандра
  • 2 ч. л. карри
  • 1 ч. л. молотого тмина

СУП

  • ¼ чашки подсолнечного масла Pro Style
  • 2 банки кокосового молока
  • 3 чашки куриного бульона
  • сыр тофу (по желанию)
  • 4 куриных бедрышка
  • 200 гр. широкой рисовой вермишели
  • 2 ч. л. сахара
  • соль
  • 4 яйца, сваренных всмятку (разрезать пополам)
  • 2 средних огурца (нарезать тонкой соломкой)
  • ростки фасоли, листья мяты и дольки лайма (для подачи)

Приготовление

ПАСТА ЛАКСА

Шаг 1

Поместите сушеный перец чили в небольшую жаропрочную миску, залейте кипятком и дайте ему настояться, пока он не станет мягким, 12–15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.

Шаг 2

Тем временем разогрейте большую сковороду на среднем огне и взбрызните тонким слоем масла Fragrant curry. Готовьте имбирь и чеснок, время от времени помешивая, пока чеснок не станет мягким, 6–8 минут.

Шаг 3

Сложите в блендер замоченный перец чили, лук-шалот, лемонграсс, масло Oil Style, креветочную пасту, кориандр, порошок карри, тмин, имбирь и чеснок и взбейте до получения однородного пюре (ничего страшного, если останется несколько кусочков чили).

СУП

Шаг 4

Нагрейте масло масло Pro Style в большой кастрюле на среднем огне. Выложите пасту Лакса и готовьте часто помешивая, примерно 2 минуты, пока паста не потемнеет и не начнет скользить по кастрюле при перемешивании. Добавьте половину кокосового молока и варите, помешивая (4–6 мин). Добавьте бульон, тофу (если используете) и оставшееся кокосовое молоко. Доведите до кипения, добавьте курицу. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 20–25 минут. Переложите курицу в тарелку и дайте остыть, затем измельчите мясо.

Шаг 5

Тем временем приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 6

Добавьте в суп измельченное мясо курицы, сахар и посолите. Разлейте суп по тарелкам, добавьте лапшу, выложите яйца и огурцы. Подавайте украсив ростками фасоли, листьями мяты и дольками лайма.

Греческий суп c лимонным соком, ризони и укропом

Ингредиенты

  • 1 ст. л. подсолнечного масла в спрее Provence herbs (Прованские травы)
  • 1 средний лук-порей, только белые и бледно-зеленые части (порезать мелкими полукольцами)
  • 1 стебель сельдерея (порезать тонкими кольцами)
  • 4 куриных бедра
  • 6 стаканов куриного бульона слабосоленого
  • соль, свежемолотый перец
  • 1/2 чашки пасты Ризони
  • 1/4 стакана нарезанного свежего укропа
  • половинки лимона (для подачи)
  • Приготовление

Шаг 1

Нагрейте масло Provence herbs в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей, сельдерей и готовьте, часто помешивая, 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте курицу и бульон, посолите, поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и варите 15-20 минут. Переложите курицу в тарелку, дайте ей остыть и затем нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Тем временем снова доведите бульон до кипения. Добавьте Ризони и варите 8 минут до состояния al dente.

Шаг 3

Снимите кастрюлю с огня, добавьте курицу и укроп. Подавайте с половинками лимона, так чтобы их можно было выжать.

 

Куриный суп с куркумой и пикантным имбирем

Ингредиенты

  • 5 куриных бедер
  • 2 средних лука, неочищенных (порезать на четвертинки)
  • 2 головки чеснока, разрезанные вдоль пополам
  • корень имбиря – приблизительно 10 см (хорошо помыть и тонко нарезать)
  • 3 сушеных лавровых листа
  • 1 ст. л. молотой куркумы
  • 2 ч. л. черного перца
  • 2 ч. л. семян кориандра
  • соль
  • 4 средних моркови, очистить, нарезать кусочками толщиной 0,5 см по диагонали
  • 200 гр. сушеной лапши удон (или любой другой широкой лапши)
  • подсолнечное масло в спрее Fragrant curry (Душистый Карри)

Приготовление

Шаг 1

Положите в большую кастрюлю курицу, лук, чеснок, имбирь, лавровый лист, куркуму, перец горошком, семена кориандра и несколько щепоток соли. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 30–35 минут. Переложите курицу в тарелку и дайте немного остыть, в то время как бульон продолжает вариться. Отделите мясо от костей и шкуры и нарежьте небольшими кусочками, отложите.

Шаг 2

Перелейте бульон в большую кастрюлю, выбросив твердые ингредиенты. Добавьте морковь, доведите до кипения и варите, пока морковь не станет мягкой. Добавьте измельченное куриное мясо, при необходимости посолите бульон.

Шаг 3

Тем временем сварите лапшу в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде, периодически помешивая, до состояния al dente.

Шаг 4

Разложите лапшу по тарелкам и залейте бульоном. Сверху суп посыпьте зеленым луком и сбрызните маслом Fragrant curry.

 

Listening to you
I would like to
  • I would like to
  • Provide positive feedback
  • To file a complaint
  • Ask a question
  • Make a suggestion
Tell us about the reason for your appeal
The Brand

At Olkom Group we have a range of brands such as Olkom, Olkom Style and Testy as always! Please tell us which one of our brands you are contacting us about today.

Error text
Product name

We produce sauces, mayonnaise, mustard, sunflower oil, margarines, sandwich margarines, spreads, specialized margarines and fats for the baking, confectionery and dairy industries.

Error text
Error text
Error text
Personal information
Invalid First Name Format
Invalid Last Name Format
Invalid Email Format
Fill in the phone field
Error text
Tell us about the reason for your appeal
The Brand

At Olkom Group we have a range of brands such as Olkom, Olkom Style and Testy as always! Please tell us which one of our brands you are contacting us about today.

Error text
Product name

We produce sauces, mayonnaise, mustard, sunflower oil, margarines, sandwich margarines, spreads, specialized margarines and fats for the baking, confectionery and dairy industries.

Error text
Error text
Error text
Personal information
Invalid First Name Format
Invalid Last Name Format
Invalid Email Format
Fill in the phone field
Error text
Tell us about the reason for your appeal
The Brand

At Olkom Group we have a range of brands such as Olkom, Olkom Style and Testy as always! Please tell us which one of our brands you are contacting us about today.

Error text
Product name

We produce sauces, mayonnaise, mustard, sunflower oil, margarines, sandwich margarines, spreads, specialized margarines and fats for the baking, confectionery and dairy industries.

Error text
Error text
Error text
Error text
Error text
Error text
Error text
Personal information
Invalid First Name Format
Invalid Last Name Format
Invalid Email Format
Fill in the phone field
Error text
Tell us about the reason for your appeal
The Brand

At Olkom Group we have a range of brands such as Olkom, Olkom Style and Testy as always! Please tell us which one of our brands you are contacting us about today.

Error text
Product name

We produce sauces, mayonnaise, mustard, sunflower oil, margarines, sandwich margarines, spreads, specialized margarines and fats for the baking, confectionery and dairy industries.

Error text
Error text
Error text
Personal information
Invalid First Name Format
Invalid Last Name Format
Invalid Email Format
Fill in the phone field
Error text
Invalid First Name Format
Invalid Last Name Format
Error text
Invalid Email Format
Invalid First Name Format
Invalid Last Name Format
Error text
Invalid Email Format