Меню
Рус
Маргарины для слоеного теста

Это уникальные продукты нового поколения с высокой функциональностью и экономически эффективными решениями. Сочетают в себе превосходный вкус и изысканную нежность, позволяющие производить слоенную выпечку настоящего французского качества.

Преимущества
  • остаются пластичными при охлаждении между этапами раскатки (дрожжевое и бездрожжевое тесто)
  • не требуют смешивания с мукой
  • обеспечивают четкое разделение слоев во время выпечки
  • обеспечивают высокое поднятие изделий
  • уменьшают хрупкость в готовом изделии
  • придают готовым изделиям изысканный сливочный вкус и аромат

Физико-химические показатели маргаринов для слоеного теста

 

Массовая доля жира, % не менее Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С, %
Слойка (пласт)

80,0

39-46 — зима (01.10-01.04)

43-47 — лето (01.04-01.10)

Слойка LT* (пласт)

80,0

42-45- зима (01.10-01.04)

44-47- лето (01.04-01.10)

 

 

Для всех видов характерны:

 

Массовая доля влаги и летучих веществ (%) ≤ 18,7

Температура плавления жира (°С) — 40-44

Кислотность (° К) ≤ 3,5

Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0

Массовая доля соли (%) ≤ 0,7

 

* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.