Меню
Рус
Маргарины для кремов

Наши маргарины для кремов имеют легкий и свежий вкус сливочного масла и позволяют создавать идеальные кулинарные шедевры. Широко применяются в кондитерской промышленности для изготовления традиционных кремовых полуфабрикатов, суфле, для прослойки кондитерских изделий, приготовления кремовых украшений, начинок.

Преимущества
  • позволяют создать кремовый полуфабрикат, не отличающийся по всем показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле
  • легко сочетаются с другими ингредиентами
  • легко взбиваются
  • обеспечивают более длительную сохранность форм
  • обеспечивают пластичность и однородность кремовых начинок и украшений
  • обладают высокими каркасо образующими свойствами
  • обеспечивают формоустойчивость прослоенного изделия
  • имеют натуральный сливочный вкус
  • здоровая альтернатива сливочному маслу

Физико-химические показатели маргаринов для кремов

 

Массовая доля жира, % не менее Температура плавления жира, °С Массовая доля твердых триглицеридов при температуре 20°С, %
Крем-Брюле

80,0

27-36

18-26

Крем-Брюле LT*

80,0

31-37

18-28

 

 

Для всех видов характерны:

Массовая доля влаги и летучих веществ (%) 19,99

Массовая доля соли (%) – 0,0

Кислотность (° К) ≤ 2,5

Перекисное число (½О ммоль/кг) ≤ 2,0

 

* LT — массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот не более 2%.